色丁香之五月婷婷开心

时间:2019.04.27 来源:1905电影网
共7张

1905电影网讯 4月26日,电影《雪暴》的主演张奕聪现身“极致选择致敬守护者”全国路演长春站,与长春建筑学院和光华学院的同学们分享映后感受。张奕聪现场回忆电影拍摄中受伤细节,带伤坚持的敬业精神获观众认可。更有张奕聪母亲惊喜到场,心疼张奕聪的同时也向森林警察致敬。此外,张奕聪表示廖凡和“女神”倪妮都对自己照顾有加,感激又暖心。电影《雪暴》聚焦森林公安,被观众力赞“上半年走心电影”,更因无惧同档期好莱坞大片而收获同学们的热血呐喊。电影《雪暴》由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡领衔主演,黄觉刘桦、张奕聪主演,李光洁特别出演,将于4月30日正式登陆全国各大院线,“雪战”五一档。电影预售现已火热开启,猫眼等平台均可提前抢购,提前购票,感受极寒环境的热血警匪对决!

 

张奕聪受伤坚持拍戏惹母亲心疼落泪  暖心感激廖凡倪妮照顾有加


电影《雪暴》剧组在海拔2800米、零下40度的长白山进行全程实景拍摄。由于天气太冷,张奕聪在拍摄第一个镜头时便受伤。回忆起此事,张奕聪表示不希望剧组人员太过担心,而为了不耽误第二天的拍摄进度,依然坚持带石膏上阵。敬业精神获得现场观众的一致认可。令人惊喜的是,张奕聪的母亲也来到了现场。谈到张奕聪在电影拍摄中受伤一事,奕聪妈妈表示起初并不知道此事,后来看到受伤视频心疼得落泪。但同时也认为“受伤很值得”,并激动地向影片中所有主创致敬,向森林警察致敬,引得现场掌声连连。


电影《雪暴》“极致选择致敬守护者”全国路演长春站现场


此外,当被现场同学问及与众多优秀前辈演员的合作感受,张奕聪坦言既兴奋也有压力。回忆起与其他主创搭档的细节,张奕聪表示“廖凡的气场特别强,但我在表演的时候他一直让我轻松一些,真实一些”。而“女神”倪妮也是对他照顾有加,在一场救助戏中,倪妮暖心提醒收音师“不要打断演员状态”。张奕聪谦虚表示在各位前辈们身上学到了演员的敬业和表演的分寸感,受益颇多。

 

电影聚焦森林公安被力赞“上半年走心电影” 撞档好莱坞大片获观众大力支持


电影《雪暴》以极寒环境下默默坚守的森林公安为主人公,讲述了这群孤胆英雄不畏惧与匪徒抗争的热血故事。当被问及对森林警察这一职业的理解,张奕聪表示“他们需要在极端环境下坚守很久,我觉得他们是英雄。”现场更有同学极力称赞,“因为拍森林公安这种题材的很少,可以说是今年,到目前为止在前半年是一个比较走心的电影”。此外,电影《雪暴》全程实景拍摄的艰辛程度也获得观众理解,现场有摄影专业的同学表示非常理解实景拍摄的难度,“无法想象剧组的人员如何把那些设备一点点挪上山,很佩服《雪暴》剧组”。


面对同档期好莱坞大片的“来势汹汹”, 《雪暴》仍如期于今年五一档上映,勇气和自信收获了现场观众的大力支持。张奕聪也走心表示,“《雪暴》的自信就是来源于我们也有属于自己的英雄,总得有人为我们中国电影负重前行”。


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

大会师
历史

大会师

长征会师伟大纪念

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋