成人电影网

时间:2019.05.03 来源:
电影版《刺猬索尼克》日前发布的预告在全球掀起广大负评


据报道,电影版《刺猬索尼克》日前发布的最新预告在全球掀起广大负评,面对负面评价,导演杰夫·福勒也在网上回应,要将音速小子改头换面了!


杰夫·福勒发文称:“谢谢大家的支持与批评。这些讯息传递地非常明确、清楚…大众对于这个角色设计非常不满,也希望可以换掉。我们正在修正,派拉蒙和SEGA会尽全力去把这个角色做到最好。”


导演发文也使得网友纷纷留言:“这样时间真的够吗?”、“修改是好的,但也不用把那些酸言酸语放在心上”、“导演真的辛苦了”、“索尼克的牙齿真的是噩梦一场”、“如果要修改,牙齿拜托是第一个”、“同意修改索尼克,谢谢你愿意听我们的意见”。


《刺猬索尼克》原定今年11月上映,上映日其是否会因为修改而延后成为影迷、电玩迷关心焦点,而如今出现的“拥有牙齿、大长腿”版本有可能不会出现在大众面前,有网友认为,应该会成为某个番外篇。


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

大会师
历史

大会师

长征会师伟大纪念

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋