欧美av在线

时间:2019.05.03 来源:
《复仇者联盟4:终局之战》导演认为电影上映至少两周才能剧透


电影《复仇者联盟4:终局之战》上映迄今已接近2周,虽然仍有不少观众还未看过这部电影,但有不少忠实影迷已经看了不止一遍,大部分影迷也遵守导演及演员们的要求不在网络上剧透讨论剧情,最近导演罗素兄弟则在一则访问中表明自己认为可以剧透的时机点,就是电影上映2周之后。


在接受采访时,主持人问及两人是否有个适切的时间点可以公开讨论剧情,乔·罗素回应:“一定会有这个时间点,毕竟我们拍这部电影的初衷,还是希望让大家可以相互讨论剧情,我想下周一就是那个时间点。”安东尼·罗素也回应:“至少要有两周的时间,如果你还没去看,就赶快去,因为等到下周一,大家应该就会开始公然讨论剧情了。”


随后罗素兄弟也将这则访问贴到自己的页面上,并且再三重申他们的想法,认为电影上映一段时间之后,就已经可以开放让大家好好讨论电影。


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

大会师
历史

大会师

长征会师伟大纪念

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋