日本色情网站

时间:2019.05.04 来源:1905电影网 作者:L.T

数据来自:国家电影专项资金办公室


1905电影网讯 《复仇者联盟4》上映第11天,据专资办网站显示,票房已经累积37.37亿,超过去年年度票房纪录《红海行动》,升至中国影史单片票房第三。与此同时,更是坐稳了中国引进片票房冠军。

 

如今,相关专业平台对《复联4》的总票房预测已达41.42亿。从这个数据来看,《复联4》暂时很难超过影史单片票房第二的电影《流浪地球》

 

即便如此,电影上映11天,票房占比仍超过80%。值得关注的是,漫威以往的电影票房表现,在第二周就开始进入疲软期。但是,《复联4》借着五一小长假的东风,次周的市场表现依旧不俗。


《复仇者联盟4》全球票房成绩居影史第五


而全球方面,目前《复联4》全球报17.86亿美元,暂居影史第五。从如今《复联4》在全球的表现来看,有望冲击影史全球票房前三。据悉,目前票房影史第一是《阿凡达》(27.88亿美元),第二为《泰坦尼克号》(21.87亿美元)。


文/L.T

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

大会师
历史

大会师

长征会师伟大纪念

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋