国产a片

时间:2019.05.06 来源:1905电影网

汤姆·赫兰德杰克·吉伦哈尔


1905电影网讯 近日,好莱坞新生代偶像汤姆·赫兰德携手实力派著名演员杰克·吉伦哈尔亮相墨西哥漫展,为今夏漫威备受期待的电影《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)宣传造势。两人在漫展透露,本片将延续《复联4》故事线,在钢铁侠的故事悲伤落幕后,经历打磨的蜘蛛侠将前往欧洲开辟全新战场、应对全新挑战。本片由美国哥伦比亚影片公司出品,导演乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、杰克·吉伦哈尔、塞缪尔·杰克逊等好莱坞著名演员强势加盟,将于7月2日在北美上映。

 

墨西哥漫展频繁爆料 神秘客是蜘蛛侠最好的朋友

 

在《蜘蛛侠:英雄远征》先前发布的预告中,由杰克·吉伦哈尔饰演的神秘客身份莫测,他头戴透明玻璃罩,身着盔甲战衣,与元素众反派展开一场势均力敌的战役,甚至被电视台连番报道,成为与反派英勇鏖战的英雄。然而他与蜘蛛侠的关系是敌是友并无任何过多说明。这令神秘客成为影片中最具神秘色彩的角色,让观众始终对他和蜘蛛侠的关系抱有浓厚的兴趣。


 蜘蛛侠与神秘客结盟


而本次墨西哥漫展上,汤姆·赫兰德在与主持人的对谈中透露:神秘客不是反派,而是英雄!并且多次提到神秘客是蜘蛛侠最好的朋友。这无疑让影迷们松了一口气,不再担心神秘客将会在影片中对蜘蛛侠产生威胁,而是期待两人在影片中组成抵抗反派的联盟。相信蜘蛛侠与神秘客强强联手,将会为观众带来一场震撼人心的巅峰之战!

 

影片故事线延续《复联4》 双雄主演对影片不吝赞誉

 

作为紧随《复联4》之后的漫威超级英雄电影,《蜘蛛侠:英雄远征》讲述了蜘蛛侠在经过大战洗礼后,和同学好友前往欧洲度假旅行的途中,遇到新的危机与挑战的故事。本片不但会体现出小蜘蛛进一步蜕变历练的过程,也很可能会对《复联4》之后的人物关系和情节发展做出交代,令人相当期待。

 

此次漫展中,赫兰德和吉伦哈尔纷纷对《蜘蛛侠:英雄远征》不吝赞誉,表示这将是一部非常值得走进电影院欣赏的电影。本片不但云集好莱坞一众实力派巨星和超人气偶像,而且也是《复联4》之后,漫威宇宙中备受瞩目值的一部巨制。蜘蛛侠如何志承钢铁侠精神,完成从“邻家好男孩”到独当一面的超级英雄的蜕变,着实让人期待。


 汤姆·赫兰德、杰克·吉伦哈尔与影迷合影


《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)由导演乔·沃茨再次执导,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅迈克尔·基顿乔恩·费儒赞达亚·科尔曼、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。全新战场,势必带给观众一场前所未有的震撼征程。影片将于7月2日在北美震撼上映!敬请关注!


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

大会师
历史

大会师

长征会师伟大纪念

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋