欧美成人电影

时间:2019.05.06 来源:1905电影网 作者:1905电影数据学院


5月5日,大盘报收8070万。《复仇者联盟4:终局之战》环比下跌63%,票房报收5102万,其全球累计票房已达21.887亿美元,超过《泰坦尼克号》保持长达22年之久的纪录,升居全球影史亚军,仅次于《阿凡达》《何以为家》排片占比上升4.3%,累计票房1.68亿,位居第二。排名第三的《下一任:前任》排片占比也略有涨幅,虽口碑不佳,但凭借小长假助力,上映五日票房终于破亿。


《反贪风暴4》《调音师》上映一月有余仍榜上有名,排片占比及排名较昨日略有涨幅,分别以80万、68万的票房成绩居第五、六位。法国2017年度票房冠军影片《天上再见》此前受到《复联4》等影片的冲击,排片及票房均不理想,上映六日以来首次进入单日十强票房榜,累计票房150万,排名第十。


编辑:旭ber

出品:1905电影数据学院


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

大会师
历史

大会师

长征会师伟大纪念

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋